Calendario

Primera Ronda (Round Robin)
Grupo A: Seúl Gocheok Sky Dome

Israel (3-0) y los Países Bajos (2-1) avanzan al Grupo E: Tokio

Gm 1 Corea kor
2
1
lun., mar. 6
4:30 AM EST
lun., mar. 6
6:30 PM KST
Gm 2 China Taipéi tpe
15
7
lun., mar. 6
10:00 PM EST
mar., mar. 7
12:00 PM KST
Gm 3 Países Bajos ned
0
5
F
mar., mar. 7
4:30 AM EST
mar., mar. 7
6:30 PM KST
Gm 4 Países Bajos ned
5
6
F
mié., mar. 8
4:30 AM EST
mié., mar. 8
6:30 PM KST
Gm 5 Israel isr
2
4
F
mié., mar. 8
10:00 PM EST
jue., mar. 9
12:00 PM KST
Gm 6 China Taipéi tpe
11
8
F/10
jue., mar. 9
4:30 AM EST
jue., mar. 9
6:30 PM KST
Primera Ronda (Round Robin)
Grupo B: Tokio Tokyo Dome

Japón (3-0) y Cuba (2-1) avanzan al Grupo E: Tokio

Gm 1 Japón jpn
6
11
F
mar., mar. 7
5:00 AM EST
mar., mar. 7
7:00 PM JST
Gm 2 Cuba cub
0
6
F
mar., mar. 7
10:00 PM EST
mié., mar. 8
12:00 PM JST
Gm 3 Australia aus
4
1
F
mié., mar. 8
5:00 AM EST
mié., mar. 8
7:00 PM JST
Gm 4 China chn
11
0
F
jue., mar. 9
5:00 AM EST
jue., mar. 9
7:00 PM JST
Gm 5 Cuba cub
3
4
F
jue., mar. 9
10:00 PM EST
vie., mar. 10
12:00 PM JST
Gm 6 Japón jpn
1
7
F
vie., mar. 10
5:00 AM EST
vie., mar. 10
7:00 PM JST
Primera Ronda (Round Robin)
Grupo C: Miami Marlins Park

República Dominicana (3-0) y EE.UU. (2-1) avanzan al Grupo F: San Diego

Gm 1 República Dominicana dom
2
9
F
jue., mar. 9
6:00 PM EST
jue., mar. 9
6:00 PM EDT
Gm 2 Estados Unidos usa
2
3
F/10
vie., mar. 10
6:00 PM EST
vie., mar. 10
6:00 PM EDT
Gm 3 Canadá can
4
1
F
sáb., mar. 11
12:00 PM EST
sáb., mar. 11
12:00 PM EDT
Gm 4 República Dominicana dom
5
7
F
sáb., mar. 11
6:30 PM EST
sáb., mar. 11
6:30 PM EDT
Gm 5 Colombia col
10
3
F/11
dom., mar. 12
12:30 PM EDT
dom., mar. 12
12:30 PM EDT
Gm 6 Estados Unidos usa
0
8
F
dom., mar. 12
7:00 PM EDT
dom., mar. 12
7:00 PM EDT
Primera Ronda (Round Robin)
Grupo D: Jalisco Estadio Charros de Jalisco
Gm 1 Italia ita
9
10
F
jue., mar. 9
9:00 PM EST
jue., mar. 9
8:00 PM CDT
Gm 2 Puerto Rico pur
0
11
F/7
vie., mar. 10
9:00 PM EST
vie., mar. 10
8:00 PM CDT
Gm 3 Italia ita
11
10
F/10
sáb., mar. 11
3:00 PM EST
sáb., mar. 11
2:00 PM CDT
Gm 4 Mexico mex
9
4
F
sáb., mar. 11
9:30 PM EST
sáb., mar. 11
8:30 PM CDT
Gm 5 Puerto Rico pur
3
9
F
dom., mar. 12
3:30 PM EDT
dom., mar. 12
1:30 PM CDT
Gm 6 Venezuela ven
11
9
F
dom., mar. 12
10:00 PM EDT
dom., mar. 12
8:00 PM CDT
Gm 7 * Italia ita
4
3
F
lun., mar. 13
9:00 PM EDT
lun., mar. 13
7:00 PM CDT
Segunda Ronda (Round Robin)
Grupo E: Tokio Tokyo Dome

Japan (3-0) y Países Bajos (2-1) avanzan al Ronda de Campeonato en Los Ángeles

Gm 1 Israel isr
1
4
F
sáb., mar. 11
10:00 PM EST
dom., mar. 12
12:00 PM JST
Gm 2 Países Bajos ned
8
6
F/11
dom., mar. 12
6:00 AM EDT
dom., mar. 12
7:00 PM JST
Gm 3 Israel isr
12
2
F
lun., mar. 13
6:00 AM EDT
lun., mar. 13
7:00 PM JST
Gm 4 Japón jpn
5
8
F
mar., mar. 14
6:00 AM EDT
mar., mar. 14
7:00 PM JST
Gm 5 Cuba cub
14
1
F/8
mar., mar. 14
11:00 PM EDT
mié., mar. 15
12:00 PM JST
Gm 6 Japón jpn
3
8
F
mié., mar. 15
6:00 AM EDT
mié., mar. 15
7:00 PM JST
Segunda Ronda (Round Robin)
Grupo F: San Diego Petco Park

Japan (3-0) y Países Bajos (2-1) avanzan al Ronda de Campeonato en Los Ángeles

Gm 1 Puerto Rico pur
1
3
F
mar., mar. 14
9:00 PM EDT
mar., mar. 14
6:00 PM PDT
Gm 2 Estados Unidos usa
2
4
F
mié., mar. 15
9:00 PM EDT
mié., mar. 15
6:00 PM PDT
Gm 3 República Dominicana dom
0
3
F
jue., mar. 16
10:00 PM EDT
jue., mar. 16
7:00 PM PDT
Gm 4 Puerto Rico pur
5
6
F
vie., mar. 17
10:00 PM EDT
vie., mar. 17
7:00 PM PDT
Gm 5 Venezuela ven
13
2
F
sáb., mar. 18
3:30 PM EDT
sáb., mar. 18
12:30 PM PDT
Gm 6 República Dominicana dom
6
3
F
sáb., mar. 18
10:00 PM EDT
sáb., mar. 18
7:00 PM PDT
Ronda de Campeonato (Eliminación Sencilla)
Finales: Los Angeles Dodger Stadium

EE.UU. es el campeón del Clásico Mundial de Béisbol 2017

Gm 1 Puerto Rico pur
3
4
F/11
lun., mar. 20
9:00 PM EDT
lun., mar. 20
6:00 PM PDT
Gm 2 Japón jpn
2
1
F
mar., mar. 21
9:00 PM EDT
mar., mar. 21
6:00 PM PDT
Gm 3 Puerto Rico pur
8
0
F
mié., mar. 22
9:00 PM EDT
mié., mar. 22
6:00 PM PDT
Clasificados 2016
Clasificatoria 1: Sydney Blacktown International Sportspark
Gm 1 Nueva Zelanda nzl
7
1
F
jue., feb. 11
9:00 PM EST
vie., feb. 12
1:00 PM AEST
Gm 2 Australia aus
1
11
F/7
jue., feb. 11
3:30 AM EST
jue., feb. 11
7:30 PM AEST
Gm 3 Nueva Zelanda nzl
7
17
F/8
vie., feb. 12
9:00 PM EST
sáb., feb. 13
1:00 PM AEST
Gm 4 Australia aus
1
4
F
vie., feb. 12
3:30 AM EST
vie., feb. 12
7:30 PM AEST
Gm 5 Nueva Zelanda nzl
9
2
F
sáb., feb. 13
2:30 AM EST
sáb., feb. 13
6:30 PM AEST
Gm 6 Australia aus
5
12
F
sáb., feb. 13
10:00 PM EST
dom., feb. 14
2:00 PM AEST
Clasificados 2016
Clasificatoria 2: Mexicali Estadio B-Air
Gm 1 Nicaragua nca
4
5
F/10
jue., mar. 17
3:30 PM EDT
jue., mar. 17
12:30 PM PDT
Gm 2 Mexico mex
1
2
F
jue., mar. 17
10:30 PM EDT
jue., mar. 17
7:30 PM PDT
Gm 3 Alemania ger
15
3
F/8
vie., mar. 18
3:30 PM EDT
vie., mar. 18
12:30 PM PDT
Gm 4 Mexico mex
0
11
F/7
vie., mar. 18
10:30 PM EDT
vie., mar. 18
7:30 PM PDT
Gm 5 República Checa cze
7
6
F/11
sáb., mar. 19
9:00 PM EDT
sáb., mar. 19
6:00 PM PDT
Gm 6 Mexico mex
1
12
F/7
dom., mar. 20
10:00 PM EDT
dom., mar. 20
7:00 PM PDT
Clasificados 2016
Clasificatoria 3: Ciudad de Panamá Estadio Nacional Rod Carew
Gm 1 España esp
9
2
F
jue., mar. 17
2:00 PM EDT
jue., mar. 17
2:00 PM EST
Gm 2 Panamá pan
2
9
F
jue., mar. 17
9:00 PM EDT
jue., mar. 17
9:00 PM EST
Gm 3 España esp
5
3
F
vie., mar. 18
2:00 PM EDT
vie., mar. 18
2:00 PM EST
Gm 4 Panamá pan
6
3
F
vie., mar. 18
9:00 PM EDT
vie., mar. 18
9:00 PM EST
Gm 5 Francia fra
7
4
F
sáb., mar. 19
9:00 PM EDT
sáb., mar. 19
9:00 PM EST
Gm 6 Colombia col
1
2
F
dom., mar. 20
7:00 PM EDT
dom., mar. 20
7:00 PM EST
Clasificados 2016
Clasificatoria 4: Brooklyn MCU Park
Gm 1 Brasil bra
0
10
F/7
jue., sep. 22
12:00 PM EDT
jue., sep. 22
11:00 AM EDT
Gm 2 Israel isr
2
5
F
jue., sep. 22
7:00 PM EDT
jue., sep. 22
6:00 PM EDT
Gm 3 Israel isr
0
1
F
vie., sep. 23
12:00 PM EDT
vie., sep. 23
11:00 AM EDT
Gm 4 Pakistán pak
14
0
F/7
vie., sep. 23
7:00 PM EDT
vie., sep. 23
6:00 PM EDT
Gm 5 Gran Bretaña gbr
3
4
F
sáb., sep. 24
8:00 PM EDT
sáb., sep. 24
7:00 PM EDT
Gm 6 Israel isr
1
9
F
dom., sep. 25
6:00 PM EDT
dom., sep. 25
5:00 PM EDT

PATROCINADORES GLOBALES DEL CLASICO MUNDIAL DE BEISBOL 2017